晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

升格人母早預兆?粿粿閃一念頭才驗孕:和尪連做胎夢

粿粿(左)與范姜彥豐(右)近日登記結婚,兩人感情穩定。(翻攝自粿粿IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「粿粿」江瑋琳日前與混血男模范姜彥豐登記結婚,目前有孕在身受到許多粉絲祝福,近日與老公難得合體上訪談節目,自爆兩人得知懷孕前連做了胎夢,直呼:「老天爺安排。」

近日粿粿與老公受邀上小S的訪談節目《小姐不熙娣》,大談得知懷孕過程,當時粿粿只覺得尾椎不舒服,預約復建科,但不知道為什麼感覺會要照X光,為了保險起見先驗孕。

過了半小時後,粿粿拿出兩條線的驗孕棒給老公,隨後他愣住說:「我們好像要掛另一科。」然而寶寶來臨並不是兩人規劃之事,粿粿透露兩人得知後以平常心面對。特別的是,粿粿在懷孕前竟曾夢過他與范姜彥豐有小孩,之後才發現原來老公不久前早做過同樣的夢。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門