晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊抓包小三衣衫不整登堂入室 痛哭:還是愛男友

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星熊熊上《一袋女王》,她說19歲那年迎來人生的初戀,當時的男友大她快10歲, 熊熊說兩人交往期間,男友其實都有跟其他女生有小曖昧,荒謬的劇情,讓大家當場罵熊熊很沒出息。

熊熊擁有童顏G奶,是許多人心中的女神。(翻攝自臉書)

熊熊談到,有次男友跟熊熊說女生朋友喝醉,他下樓跟對方講一下話,結果等熊熊下樓時,卻看到那個女生躺在男友的懷裡,對方看到熊熊出現立刻酒醒彈開,後來男友就幫對方叫計程車後,扶著對方下樓梯,但在身後的熊熊卻看見兩人有一邊的手是十指緊扣著,等男友送對方上車,熊熊就弱弱的問為何跟對方十指緊扣,卻惹來男友一陣大怒,覺得熊熊在找碴,還氣說要去飯店住一晚,熊熊只好求男生不要生氣,趕緊說要弄小吃給男友吃討他歡心,讓巴鈺氣得說:「超卑微的耶!」

熊熊上《一袋女王》談舊情人。(衛視中文台提供)

還有一次最誇張,熊熊跟男友吵到要分手,收完東西就回家,隔天想起還有東西忘記拿,確認男友不在家後,用自己偷打的備份鑰匙打開房門,看到一個女生穿著男友的T恤,下半身還只穿著內褲,小三看到熊熊出現,馬上道歉說不知道兩人還沒分手,然後就趕緊收拾離開。當晚越想越氣的熊熊,就約朋友去喝酒,喝醉的她要打電話給另一個朋友抱怨,卻誤打到男友手機,熊熊一聽到男友聲音立刻崩潰邊哭邊罵,男友趕緊問她在哪,知道地址後馬上來接熊熊回家,回到家後,男友媽媽看到竟然對熊熊說:「你跟我兒子在一起就應該知道他是這樣的人,因為他爸也是這樣,要不就接受要不就離開。」熊熊看了一下男友,發現自己還是很愛他,於是分手一天後立刻和好,超荒謬的八點檔劇情,讓大家氣罵熊熊真的很沒出息。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門