晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「電動馬達」瑞奇馬汀傳婚內出軌又騷擾舊愛 被發禁制令

瑞奇馬汀(右)和丈夫吉萬尤塞夫結婚快5年。(路透社)

〔記者陳慧玲/綜合報導〕過去曾來台宣傳,有「電動馬達」稱號的拉丁天王瑞奇馬汀傳出被發出禁制令,主要是有匿名者對他提出騷擾指控,請求保護,不過瑞奇馬汀這方則是全盤否認,強調一切都是不實指控。

據《PEOPLE》雜誌報導,早年以性感扭臀形象走紅的瑞奇馬汀,已被波多黎各法庭發出禁制令,匿名者指控遭他家暴、騷擾,已請求法院給予保護令。據了解,指控者是瑞奇交往7個月的舊情人,但兩人已分手兩個月。

瑞奇馬汀傳出被發禁制令。(翻攝自IG)

瑞奇和丈夫吉萬尤塞夫結婚快5年,沒傳過婚變,提出禁制令申請的匿名者據悉不是他丈夫,也讓「婚內出軌」的八卦傳言更甚囂塵上。瑞奇也傳出分手後曾數次到對方家附近徘徊,讓對方心生恐懼,因此希望尋求保護。

不過瑞奇方面已發表聲明,否認這些指控,並稱這些指控「完全是虛假和捏造的」,強調:「我們非常有信心,一旦真相大白,我們的客戶瑞奇馬汀將得到充分證明。」


☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門