晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《冷暖人間》資深女星中暑家中離世 影迷哀慟倒下身旁沒人

日本資深女星野村昭子1日被發現倒臥家中不幸離世,享耆壽95歲。(翻攝自日網)

〔記者林南谷/綜合報導〕因演出夯劇、《家政婦的見證!》走紅的日本資深女星野村昭子, 1日被發現倒臥家中離世,享耆壽95歲。

日媒《產經體育報》報導,野村昭子是在當天傍晚7點被親人發現陳屍家中,相關人士透露,死因研判是中暑,加上她獨自一人居住,倒下時沒人在旁邊,消息一出,讓家屬和大批影迷相當悲痛。

據了解,野村昭子私下為人親和,鄰居受訪時表示近來仍常看她出門走路,警方受訪時指她家中沒有凌亂痕跡,野村也無外傷,初步排除他殺嫌疑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門