晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蕭亞軒鼻子特別美! 鮮肉主播挺到底

蕭亞軒2日晚間身穿火紅色禮服出席金曲獎頒發華語歌后獎。(資料照,台視提供)

〔記者林南谷/台北報導〕「ELVA」蕭亞軒2日晚間出席金曲獎頒獎典禮,頒發華語歌后獎項,網友卻歪樓討論她的鼻子是否進化,其實ELVA曾在2019年直播提及,為什麼自己鼻子不斷有話題,可能是因為小時候,鼻子被舅舅不小心撞歪過,因此有了「鼻影」,但沒想到至今仍被拿來討論。

三立新聞台有「鮮肉主播」封號的主播黃家緯,不滿酸民雞蛋裡挑骨頭跳出來力挺ELVA,他近拍鼻樑處,並同框珍藏20年的ELVA專輯封面,透露小時候太皮曾經撞斷鼻子,疤痕至今清晰可見,「我天生微鷹勾鼻,也不時被問花多少錢隆鼻,我通常笑笑帶過。」

黃家緯同框蕭亞軒20年前專輯封面,其實是要告訴大家,他天生微鷹勾鼻。(翻攝自黃家緯臉書)

黃家緯心疼ELVA年過40外貌依舊保持這麼好,怒轟酸民到底有什麼好嘲諷,「20年前蕭亞軒的鼻子就是這樣,有特色也特別美」,他轉念安慰ELVA, 謝謝她這麼特別的鼻子,在今年金曲獎聲量極大,最後更反嗆無聊酸民:「笑別人的鼻子,自己並不會比較好看,一點也不幽默。」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門