晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

22歲韓團正妹疑走光!裙底失守「下面一片黑」本人回應了

宋雨琦外型亮眼、身材火辣。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕22歲女星宋雨琦是南韓女團(G)I-DLE中國籍成員,不但外型亮眼,渾厚歌喉及高超舞技,在亞洲各地擁有大批粉絲支持。近來她曬出穿搭照,被發現蹲下時裙底大走光,引發熱議,對此,她也大方回應了。

宋雨琦被網友指出裙底走光。(翻攝自微博)

宋雨琦2日在微博分享穿著兩截式牛仔套裝的照片,深V短背心炸出渾圓酥胸,下身搭配激短裙展現修長美腿,加上腳踩厚底高跟鞋,看起來既時髦又性感。不過有網友注意到,其中的2張照片中,她因蹲姿而露出黑色安全褲,留言提醒:「圖三圖五是不是有點走光了啊!我不在的時候小心一些,外頭饞妳身子的lsp(老色胚)可不少呢!」

宋雨琦曬出性感穿搭照。(翻攝自微博)

沒多久,便釣出宋雨琦本人親自回應:「nope,這個是偏見哦寶貝,不一定女孩子穿短裙就是走光、露一點點胸就是走光,或者有些露出就要那樣想哦!」她也認為,只要自己覺得好看及滿意就好,不需要在意他人的眼光,「我們穿好看的衣服、化好看的妝,是為了自己好看自信哦,just be yourself,自己開心!」

宋雨琦親自回覆粉絲。(翻攝自微博)

宋雨琦一席話被網友們讚爆,紛紛回應:「又沒露點,哪裡走光」、「雨琦三觀好正呀,果然我沒有粉錯人」、「哈哈哈好保守的粉絲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門