晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙麗穎離婚14個月出現渣男!意外扯出楊冪緋聞男友

〔記者吳志偉/台北報導〕中國女星趙麗穎因演出電視劇《花千骨》、《楚喬傳》及《知否知否應是綠肥紅瘦》走紅,去年與「蘭陵王」馮紹峰結束近3年婚姻,育有一子,恢復單身後人氣還是一樣旺。近來她主演的新戲開播,沒想到裡面的渣男角色竟撞名楊冪緋聞男友魏大勛,意外引發軒然大波。

趙麗穎(左)與馮紹峰去年離婚。(翻攝自微博)

趙麗穎在《幸福到萬家》中,飾演她妹妹的張可盈有個叫大勛的男友,雖然從頭到尾沒有露臉,只出現過講電話的聲音,但因為態度實在太過惡劣,被觀眾痛罵是渣男,隨著戲大受歡迎,關鍵字「大勛 渣男」還上了熱搜,讓許多不知情的網友,誤以為指的人是魏大勛。

趙麗穎主演的新戲播出後,引發不少話題。(翻攝自微博)

眼見網上吵得沸沸揚揚,莫名被冠上渣男的魏大勛,還特地發文回應,PO出「哎呀,嚇死我了」的表情包,另一張則是暈倒在沙發上的模樣,哭笑不得的無奈心情,令粉絲直呼心疼:「魏大勳看了也覺得無語」、「哥咱們太可憐了」、「這波大勳屬實是受害者」。

對此,《幸福到萬家》的編劇也PO文道歉,並附上2016年創作完成的文檔記錄、編劇合約等,疑似否認藉角色名字炒作一事,但不久後便刪除。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門