晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥《捍衛戰士2》南韓票房告捷 湯唯《分手》成績平平

〔記者鍾志均/綜合報導〕「阿湯哥」湯姆克魯斯主演《捍衛戰士:獨行俠》,在台上映票房猛破5億多,該片在南韓比湯唯《分手的決心》早一週、6月22日上映;韓媒昨(3)報導,《捍衛戰士2》票房號召力驚人,觀影人數正式突破300萬人次。

阿湯哥主演《捍衛戰士:獨行俠》在南韓票房擁有好成績。(UIP提供)

據統計,《捍衛戰士2》雖然已在韓上映第二週,但熱度不減,上週六吸引約48萬人次觀影,還高出首週同日的47萬;剛好昨天正是阿湯哥歡度60歲生日,堪稱「雙喜臨門。」

今年在坎城影展奪下「最佳導演」的朴贊郁,帶來新作《分手的決心》,找來湯唯、朴海日共演一對警察和偷渡女子的曖昧情,電影於上月29日上映後,慘遭「阿湯哥」碾壓,上映2天只吸引18萬人次觀影。

湯唯(右)、朴海日主演《分手的決心》在南韓票房並未特別出色。(翻攝自推特)

韓媒分析,《分手的決心》本身商業性不高,加上疫情回歸戲院的觀眾,也許更關注聲光效果,於是傾向選擇視覺大片;《分手的決心》7月15日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門