晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李立群返台嘆對中國情感深 網酸:幹嘛回來?

李立群拍片透露已返台心情。(翻攝自抖音)

〔娛樂頻道/綜合報導〕70資深藝人李立群近年在上海生活,當地封城2個月,期間他拍片說想退休台灣,今(3)日他回台灣,又拍片感慨自己對中國情感深厚,被台灣網友酸:「那幹嘛回來?」

李立群在發文影片中感嘆:「14個月沒有回台灣了,回來馬上坐防疫出租車(計程車),估計40分鐘後到家,家庭隱私我就不拍了。」李立群是從廈門搭機返台,昨(2)日甫從上海搭乘地鐵前往廈門,開直播表示對中國有著深厚情感:「整理行李的時候,心中從來沒有過離情依依的惆悵!」

李立群曾強調等待疫情趨緩,隨時會再去(中國)探親、看朋友,話一說完引來部分網友傻眼,怒轟:「那幹嘛回來(台灣)?」、「(對中國)情感那麼深怎麼捨得離開?」引發議論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門