晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童大淵頒歌王挨轟白目 馬念先遭虧回應了

馬念先(圖)不在意大淵的玩笑。(攝影新聞組攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「頑童MJ116」昨晚在金曲獎頒發華語歌王,成員大淵在公布得獎名單前故弄玄虛,講了「馬上」隨後把名單遞給旁人,讓人誤以為是入圍者馬念先拿下歌王,慘遭鄉民怒轟白目,認為這樣的行為並不得體。

今天凌晨大淵傳了訊息向馬念先說了「不好意思」,幸好馬念先本人並不在意,他在臉書透露:「老實說,我當下並沒有反應出來,我腦中一直在想是廣仲還是黃宣。」

馬念先也說:「典禮完一直有人跟我提到頑童的玩笑不得體,拜託,我是頑童的偶像欸,大淵的玩笑我買單。」回應超級大器。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門