晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如同框這2人 發願努力學習當網紅

吳淡如(右)和兩位知名網紅同框,發願也要學習當網紅。(翻攝自吳淡如臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕吳淡如身為暢銷作家,知名度極高也擁有一票死忠粉絲,她在臉書發文更常被媒體引用報導,說她很紅,一點兒也不為過,不過,現在的吳淡如卻努力想當網紅。

網紅Joeman日前採訪吳淡如書房,她笑說連台灣最帥的網紅崴爺也一起來,自嘲在兩人旁邊好小隻,「真不好意思, Joeman之前採訪的是郭台銘豪宅,我這裡實在是太小家碧玉。」

知名網紅崴爺(左起)和Joeman拜訪吳淡如書房,讓她好開心。(翻攝自吳淡如臉書)

吳淡如誇讚Joeman超級可愛,而且非常聰明,「他說他常常採訪豪宅跟名車,會受到很多莫名攻擊,但是他很習慣了。」Joeman的認知,也讓吳淡如很有感:「如果我們老是在回那些在黑你的話,那就對不起大多數的好人啊!」她稱讚Joeman的觀念非常有道理,難怪有2百多萬粉絲。

最後吳淡如發願:「我要努力跟他學習怎麼當網紅,呵呵,他超厲害也超可愛!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門