晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

51歲苗可麗被嫌老 霸回:我都幾歲了

苗可麗曾以電視劇《台灣霹靂火》「公車萍」一角在戲劇圈走紅。(翻攝自苗可麗臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕51歲女星苗可麗老嗎?年過半百的她,現在想的不是「老」,而是能活著,「能夠活著,這不也是最值得慶賀的嗎?」

苗可麗透露有位20幾年不見的前輩,在看完電視後私訊她:「妳老了!」苗可麗笑回:「我都幾歲了,怎麼可能還在想當年。」這件事,讓苗可麗陷入深思:「為什麼人們往往看見的,不是生命的厚度,而是皺紋的深度?」

「人世間的無常,能經歷『老』這件事,不是活著的最佳證明嗎?」苗可麗堅信能夠活著,也是最值得慶賀;她的這席話讓女星黃瑄很有感:「我喜歡隨著時間慢慢老去,看著過關斬將不斷升級的自己,自在地活著。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門