晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

頑童大淵頒歌王故弄玄虛 網友怒剿「白目」該向馬念先道歉

頑童大淵頒歌王故弄玄虛挨轟。(台視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕饒舌團體「頑童MJ116」昨擔任金曲33最佳國語男歌手獎頒獎1人,其中大淵在揭開得獎名單前故弄玄虛,故意講「馬上」,隨後把名單遞給旁人,讓大家以為是入圍者之一的馬念先拿下歌王,此舉惹來鄉民憤怒,在ptt狂譙他是「真的白目」,希望他向馬念先道歉;而典禮當下,馬念先笑笑面對,被網友大讚「很有風度」。

不少人認為,若真的是馬念先拿獎,大淵賣關子的這個玩笑,開開就算了,結果卻是崔健拿獎,讓人非常反感。也有網友提到過去莫文蔚在金曲上也因發音混淆問題鬧笑話,她當時錯把得獎者黃立行念成「王力行」,害同時入圍的王力宏衝上台。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門