晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》具俊曄驚喜現身!流利中文自我介紹

具俊曄(左起)、小S、陶晶瑩現身金曲舞台。(台視提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕第33屆金曲獎今(2)在高雄巨蛋舉行,事前傳出「大S」老公具俊曄會和小S一起走紅毯,但他沒有出現。沒想到小S與陶晶瑩頒獎時,具俊曄突然出現,以中文向觀眾打招呼,不少網友驚呼:「姐夫中文這麼好!」

小S為金曲獎帶來天大的驚喜。(攝影組)

小S在台上唱起「酷龍」的經典歌曲,隨後具俊曄現身,指著小S、陶晶瑩說「這是我小姨子、這是我偶像」,並向觀眾打招呼:「大家好,我是光頭,你們是我朋友!」全程都講中文,非常有誠意。不少網友表示:「中文好好」、「中文也太好」、「光頭真的帥」、「原來大咖來賓是他」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門