晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》馬拉桑隨性走紅毯 出門只挑了顏色

馬念先今天走紅毯裝扮意外樸實。(攝影新聞組攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「馬拉桑」馬念先今晚將角逐華語歌王獎座,以超隨性的打扮走紅毯,他自嘲「我們IG沒有流量」,對時尚沒有貢獻,乾脆也就不用麻煩,「這就是我最喜歡的樣貌」,出門唯一做的動作,就是挑了襯衫的顏色。

對於得獎有沒有信心?他說還好,很喜歡盧廣仲、黃宣的音樂,崔健在他心中有很高的地位,因此和他一起入圍,感覺非常榮幸。也已準備好感言,要感謝一路以來的伙伴,因為平常沒有機會公開說出來。

他出道多年,才推出首張個人專輯,是否已經開始醞釀第二張?他則坦言沒有很大的想法,覺得世代在改變,「我自己都沒有整張整張在聽(專輯)了」。

他從20年前就已經開始做單曲,未來也不排除以這樣的形式推出作品,被誇走得很「前面」,他則笑說:「當時就覺得國外都成立,只是那時候市場還沒有這樣的風氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門