晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲33》小S上吐下瀉 搭高鐵奔金曲面露憔悴

小S(右)看起來瘦了一圈。(資料照,東森綜合提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星小S 6月30日因上吐下瀉取消錄影,也影響出席第33屆金曲獎的可能,幸好經過一天休息身體康復,今(2)依照原訂計畫出席金曲獎。

小S今po出搭高鐵照,素顏的她看起來有些憔悴、消瘦了不少,幽默感不減的她,順便幫同行的經紀人徵友,「後方那位是我的經紀人之一莉恩,今年29歲,工作能力強。他需要男人,意者請洽elephantDEE.elephantDEE@gmail.com」。袁惟仁的兒子袁義留言要助理加油,小S還回:「加什麼油啦!直接追姐姐!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門