晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝銘杰快看!米可白炸巨乳 36歲身材全曝光

藝人米可白。(翻攝自米可白臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕米可白近日在台南拍攝戲劇《牛車來去》,今(2)日臉書發文秀出泳裝辣照,超巨UU擠出「人」字線,網友鼻血狂噴。

米可白發文表示:「這是我買的第2套泳衣~第一套是平口連身褲!」但她也坦言不會游泳,是極度怕水的旱鴨子。她連秀兩張泳裝辣照,照片中可見她身穿藍色連身泳裝,高衩設計屁股蛋完全露出,超巨UU也因泳裝剪裁而噴出東西半球,更擠出邪惡「人」字線,側邊鏤空造型,大展性感S曲線小蠻腰。

米可白大秀姣好身材。(翻攝自米可白臉書)

而現年36歲的她於2019年和前夫謝銘杰離婚,如今時隔3年,米可白也活躍於螢光幕前,狠甩離婚風波。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門