晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這樣39歲?阿Sa零濾鏡素顏曝光 網驚:根本是少女

阿Sa擁有一張無敵童顏。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕港星「阿Sa」蔡卓妍是女團Twins成員,近來參加中國節目《乘風破浪》第三季再度受到矚目,在最新一期中,她與王心凌、阿嬌、張天愛、吳謹言組團表演《星星點燈》獲滿堂彩,奪下第一名。擁有一張無敵童顏的阿Sa,雖然已經39歲,仍看起來像青春少女,日前她大方公開自己素顏真面目,好膚質讓大批網友震撼不已。

阿Sa與王心凌、阿嬌、張天愛、吳謹言表演《星星點燈》奪下第一名。(翻攝自微博)

阿Sa在IG曬出近拍照,透露已連續睡了12個小時,只見她靠在床邊,臉上脂粉未施,只有些微的黑眼圈,即使沒使用任何美肌濾鏡,仍看得出氣色紅潤,皮膚光滑透亮,尤其一笑起來,滿滿膠原蛋白,宛如高中女學生一般。

阿Sa曬出素顏照,好膚質令網友驚豔。(翻攝自IG)

阿Sa的零濾鏡素顏照一曝光,令網友們秒戀愛,紛紛狂讚:「為什麼皮膚可以這麼好」、「狀態好好哦,靚女」、「這素顏也太逆天了」、「素顏更美!」、「完全沒變過就是18歲臉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門