晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾喊「穿防護衣也要來台灣表演」 饒舌鬼才8月底來台驚喜演出

〔記者許世穎/台北報導〕「S2O Taiwan潑水音樂祭」將於今年8月27日、28日重磅回歸,重金邀請多位國際級大咖音樂人來台。主辦單位昨宣布,以洗腦饒舌金曲《Gucci Gang》走紅全球的美國饒舌鬼才利爾龐普(Lil Pump)確定來台,在主打嘻哈的副舞台「MoneyBunny」擔任壓軸演出,上次因疫情無法順利來台的他,這次特地向台灣粉絲喊話:「絕對帶來意想不到的驚喜演出!」

S2O Taiwan主打嘻哈的MoneyBunny是人氣舞台。(斯邦奈提供)

連續2年在台吸引萬人朝聖的S2O Taiwan潑水音樂祭,提供多種音樂曲風及特色舞台,包括招牌主舞台S2O,主打嘻哈的副舞台MoneyBunny人氣也毫不遜色,今年重金禮聘邀請多位國際知名饒舌歌手來台輪番上陣演出,由美國饒舌天才Lil Pump擔任壓軸演出,更特別專屬打造獨家海怪舞台,讓樂迷有個難忘的嘻哈體驗。

美國饒舌鬼才利爾龐普確定8月底來台,在S2O Taiwan副舞台「MoneyBunny」壓軸演出。(斯邦奈提供)

利爾龐普在2016年以年僅17歲之姿,憑藉一首《Gucci Gang》瞬間爆紅,至今在YouTube點擊率高達11億點擊率,更登上告示牌第3名。後來他又推出火個人紅代表作《ESSKEETIT》,與饒舌巨星「肯爺」肯伊威斯特合作洗腦神曲《I Love It》成為當紅迷因,還有與遭到槍殺身亡的已故饒舌歌手XXXTentacion生前合作的《Arms Around You》亦是人氣歌曲。向來作風大膽有個性的他,出道短短幾年已登上眾多知名國際指標音樂節,深受年輕樂迷喜愛。

原本2020年宣布來台表演的Lil Pump,因美國疫情攀升關係,忍痛取消台灣的表演活動,當時他知道台灣有大批歌迷在等著他的到來,帥氣放話:「就算穿著防護衣要想來!」他一直沒忘記台灣,對於今年8月因S2O Taiwan再次有機會來台非常興奮,更承諾一定會帶給台灣粉絲更多意想不到的驚喜演出,度過一個過癮又難忘的夜晚。

S2O Taiwan將在8月27日、28日於台北大佳河濱公園盛大登場,今年與Spinnin’ Records攜手合作,旗下電台/舞台品牌Spinnin’ Session首度空運來台灣,將有Spinnin’旗下多位DJ來台輪番上陣,搭配招牌設備「360度噴水系統」及「高壓水槍」原封不動自泰國運來臺灣,現場從四面八方不斷噴射水柱,搭配絢爛的燈光效果,讓樂迷體驗溼身又失聲的快感,享受最瘋狂的夏日潑水派對。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門