晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲新人遭下兩道禁令 預告來真的解放性感

壞特?te明晚會出席金曲獎擔任頒獎嘉賓。(台視提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲新人壞特?te將出席金曲獎,擔任頒獎嘉賓,她笑說:「終於可以好好地認真追星,如果有機會,想要去跟小S、A-Lin、盧廣仲、林宥嘉打招呼跟合照。」屆時也會走紅毯,並頒發最佳新人獎。

熱愛衝浪的她,近來膚色變成小麥色,經紀人對她下了「禁衝令」跟「禁曬令」,她說:「打算一頒完獎,就帶著板子去踏浪!」

另外,她也透過肢體訓練矯正駝背習慣,「邊看鏡子邊運動能矯正自己的體態,今年希望拍照時能改掉駝背習慣,穿起衣服來也才會好看。」壞特?te更預告,禮服會小露性感,打算露香肩跟美背。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門