晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賴慧如落單走紅毯原因曝光 發願從陳美鳳手中擒歌后獎座

賴慧如喜收《黃金歲月》演員送的獎座,預祝順利奪取金曲台語歌后。(民視提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕賴慧如在民視八點檔《黃金歲月》飾演西餐廳歌手「阿嬌」,戲外入圍第33屆金曲獎台語女歌手獎,昨(30日)民視及同劇演員梁佑南、吳皓昇、謝京穎、黃文星、許仁杰等人,在攝影棚給她驚喜,準備高粱酒,希望能在明(2)晚的金曲獎順利奪下歌后獎座。

吳皓昇(左起)、梁佑南、賴慧如、許仁傑在金曲前夕為賴慧如加油。(民視提供)

賴慧如表示,進棚是要謝謝導播余蒨蒨及演員群平時對她的狗兒子「Ming醬」的照顧,沒想到大家卻給她這麼棒的集氣驚喜,讓她一度感動到差點落淚,她坦言金曲前夕還真的會緊張,自己也規劃了保養行程,要給大家看到最美的一面,目標是成為「紅毯五美」的其中一員。被問到有沒有幸運物,她說本來想帶阿嬤走星光大道,但因為阿嬤手骨折,怕當天人多有推擠或受傷,所以是一個人走紅毯。

黃文星(左)、賴慧如同是《黃金歲月》演員。(民視提供)

梁佑南透露,得知賴慧如入圍金曲獎當天,休息室歡聲雷動,每個人都很替她開心,尤其頒獎人其中還是《黃金歲月》的陳美鳳,劇中曾是賴慧如的老闆,希望可以幸運從她手中接受金曲獎座。

謝京穎劇中曾是賴慧如的死對頭,她得知賴慧如到棚內,趕緊跑來幫她加油打氣,謝京穎說她很喜歡賴慧如的歌,這一次入圍的專輯,每聽一首就訊息她,讓賴慧如笑說:「好啦!看你那麼喜歡我的歌,我們就合好吧!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門