晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃妃金曲獎前一天確診!力拚第三座台語歌后 抱憾取消表演

黃妃確診無法參加本屆金曲獎。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕台語歌后黃妃以《無閂》叩關本屆金曲獎的台語歌后,曾奪下2座歌后的她,要拚第3座歌后奬座,今年更受邀擔任表演嘉賓,沒想到稍早卻傳出了她確診消息,明(2)晚無法出席頒獎典禮。

黃妃的經紀公司表示:「原定於本週六第33屆金曲獎頒獎典禮上與旺福的合作表演,將無法出席造成不便,敬請見諒。受到疫情影響的這幾年,音樂持續帶給大家療癒能量,也希望觀眾朋友們仍可以鎖定週六精彩的金曲獎,給支持的入圍者加油打氣!謝謝各界的關心與體諒,相信我們很快就能再相見。」

至於黃妃目前的身體狀況為何?她的經紀人回應,「就是有點咳嗽,狀況比較輕微。」提到她的心情當然很難過,本來也為了表演做了很多準備。

黃妃稍早親自回應:「謝謝各界的關心與體諒,我目前就是在家隔離中,這次不能參加金曲獎,深感抱歉,但我會在家裡守著電視跟大家一起收看唷。」原定她與旺福合作的表演會照舊,將由旺福帶來演出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門