晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安柏赫德又要打官司?外媒爆她還有「一案件」調查中

外媒爆安柏赫德仍有一個案件正在調查中。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星安柏赫德與前夫強尼戴普的世紀官司已落幕,不過兩人一舉一動仍是眾人關注焦點,近日有消息指出,安柏赫德2015年的一個案件目前仍在調查中,引起熱議。

根據外媒《ET Online》報導,安柏赫德過去曾帶著愛犬非法進入澳洲,該案原本已經結案,不過近期有相關人士透露,案件目前仍在調查中,相關部門、單位正在尋求證人陳述,一旦獲得,當地刑事檢控專員將判斷證據是否充足以追究此事。

據悉,安柏赫德曾於2015年與強尼戴普一起同遊澳洲,當時她將兩隻狗非法帶進當地,並未依照政府規定程序如實申報、執行寵物檢疫政策,愛犬也差點因此被安樂死,最後兩人拍片道歉,而女方遭法官宣判1個月行為檢點契約與1000美元(約新台幣3萬元)罰鍰結案。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門