晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣模雙姝造型前衛 剪髮剃眉網怒批「狗啃」

吉吉哈蒂德。(翻攝自IG gigihadid)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國辣模吉吉哈蒂德(Gigi Hadid)與親妹妹貝拉哈蒂德(Bella Hadid),憑著姣好身材及招牌厭世臉爆紅,近日一同在伸展台上走秀。卻被發現兩人的髮型過於前衛,讓許多網友無法接受,留言狂酸。

吉吉哈蒂德新造型被網友狂酸。(翻攝自IG gigihadid)

日前時尚品牌請來氣場強大的吉吉哈蒂德和貝拉哈蒂德兩姐妹,到場後全場嚇呆,原先兩人長髮飄逸的形象,變成兩側頭髮光禿,並配上超短圓弧形的瀏海,後方留著長髮,甚至連眉毛都剔除,前衛的造型,網友狂酸:「是不是得罪了髮型師?」、「這啥鬼?」、「有沒有考慮提告?」、「真像被狗啃!」

貝拉哈蒂德新造型眾多網友不埋單。(翻攝自IG bellahadid)

造型一曝光,湧入大批網友批評,卻也有不少粉絲稱讚:「很明顯她們可以駕馭」、「超愛這髮型。」、「太酷了吧!」

在 Instagram 查看這則貼文

Gigi Hadid(@gigihadid)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門