晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳冠希舊愛長相又進步 最新成品曝光網全看傻

謝熙婷16歲與陳冠希親密照外流,轟動演藝圈。(翻攝自微博、小紅書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅謝熙婷(原名謝芷蕙)曾自稱與男星陳冠希有過一段情,更自稱16歲就把初夜獻給男方,以「陳冠希舊愛」封號走紅。擁有精緻外觀與大長腿的她,近來相貌不斷「進步」,近日又突在個人社群自曝「猜猜我整了什麼」,引發網友關注。

謝熙婷又進廠維修。(翻攝自小紅書)

謝熙婷近日更新社群,開頭便自曝「猜猜我整了什麼」,畫面中她身穿桃紅色細肩帶連身裙,傲人上圍、不科學螞蟻腰與一雙嫩白腿全部入鏡,讓人不免好奇,她又去動了什麼「手腳」。

對此謝熙婷公開答案,原來她去做了陶瓷牙貼片,燦笑時也能擁有一口大白牙,自誇:「氣質提升不少。」網友們也在留言區掀起一波討論。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門