晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安不舔了!火大開噴中國防疫:煩死了

黃安對中國防疫不滿。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕資深藝人黃安長期居住中國,時常發表讚揚中國言論,舔共意味明顯。如今,黃安自爆對中國防疫政策很不滿,引起熱議。

黃安突在微博表示,前一陣子對中國防疫政策非常不滿,包含承諾書、密集接觸者隔離14天等等政策,直呼:「煩死了,也沒落在實處。」

黃安也說,「想到拿筆寫承諾書就害怕」,但中國又突然改變政策,改為7+3隔離天數,黃安表示:「我的不耐煩或許是一種直覺感受吧,只代表我自己。」盼中國防疫可以省去麻煩的規定,可以更科學的防疫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門