晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎秀2200萬法拉利 祭出3龜毛禁忌「老婆也要遵守」

〔記者蕭方綺/台北報導〕林志穎今出席汽車保護膜代言活動,還把自己兩台愛車帶到現場展示,包括2200萬的法拉利跑車和1000萬的賓士越野車。他對愛車祭出「3不」規定,除了不能在車上吃東西、不能穿牛仔褲上車,另外他的車除了行照,也不能放任何東西,讓愛車看來一塵不染。

搭乘林志穎的愛車,必須遵守三大規則。(記者陳逸寬攝)

林志穎解釋不能穿牛仔褲上車這規定,「因為牛仔褲會磨損車子坐墊的皮革,若有铆釘這類的,更是大忌。」老婆陳若儀可穿高跟鞋上車?他思索了一下,表情略帶猶豫,才勉為其難說:「她可以。」看來老婆在他心中的重要性,還是稍微高於愛車。

他癡迷於車的個性也感染周遭的人,包括三弟林志鑫、陳若儀,他說以前拍戲,會請弟弟幫忙照顧車,「他那時會偷開我的車,有次還不小心擦撞,不敢跟我說,但也因此愛上車,我們兄弟倆最常聊車,他是超跑達人,不像我只會開車,他還很會記車子各種數據。」

林志穎12歲的大兒子Kimi對車完全都沒興趣。(記者陳逸寬攝)

陳若儀在他「耳濡目染」之下,開始看F1賽車,甚至比他還著迷,有次夫妻倆到新加坡看比賽,陳若儀頂著40幾度高溫,在維修區站了1個半小時還不肯走,林志穎只能為了愛妻,站在一旁陪曬。

至於12歲的大兒子Kimi對車倒是完全都沒興趣,林志穎苦笑說:「可能是他小時候還認不得123,我就硬要灌輸他關於車的知識,導致他沒有興趣。」但他說Kimi很會打電動,現在想朝電競選手、YouTuber發展,夫妻倆都會尊重他的選擇。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門