晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《獵人》作家腰部受傷休刊 時隔三年再拾畫筆開畫展

《獵人〉作家冨樫義博疑似受傷。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本漫畫家冨樫義博(Yoshirin)近日開創推特帳號,時常分享作畫進度,有網友指出冨樫義博因腰傷而無法作畫,如今康復的他再次動筆,讓網友希望休刊3年的動漫《HUNTER×HUNTER》(又稱:《獵人》)能再度啟動。

冨樫義博表示自己因腰椎盤突出而行動困難。(翻攝自Twitter@shonenleaks)

冨樫義博著有《幽遊白書》及《獵人》等漫畫作品,更與《美少女戰士》的漫畫家武內直子結婚,轟動日本動漫界。近日有網友流出疑似冨樫義博的手寫信,表示當時因腰傷而無法作畫,甚至上廁所因疼痛無法擦拭,必須要直接沖澡,十分不方便。

《獵人》角色「酷拉皮卡」。(翻攝自IG hunterxhunter)

至今《獵人》動漫已經停刊3年,即使作者冨樫義博未正面回應復刊問題,仍然有許多粉絲因他每日分享草稿圖而興奮不已,冨樫義博也透露即將展開「冨樫義博PUZZLE畫展」,如今他重拾畫筆,動漫角色「酷拉皮卡」距離下船的日子指日可待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門