晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊女神死會了!粿粿甜曬登記結婚照 浪漫細節全曝光

范姜彥豐、粿粿登記結婚。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕啦啦隊女神粿粿與混血男模范姜彥豐昨日受訪時證實已經登記結婚,今兩人PO出當天照片,結婚書約的背景還是兩人合照,小細節也藏滿愛意。

范姜彥豐、粿粿登記結婚,結婚書約背景還是兩人合照。(翻攝自臉書)

粿粿與范姜的婚期一直非常神秘,月中兩人看音樂劇《獅子王》時,透露要等到長輩看好日子才會去登記,今則直接PO出登記結婚當日照片,粿粿開心表示:「登記の日,喜歡這種紀錄感的照片,身邊有會拍照的朋友就是幸福啊‪,再加上個貼心的朋友聽到日期直接訂花送來,突然變成很有儀式感的一個早上。」

范姜彥豐、粿粿登記結婚。(翻攝自臉書)

照片中,粿粿與范姜都穿著白色系服飾,還拍戴著婚戒、雙手相握的浪漫照片,不少網友也紛紛湧入恭喜,希望兩人永遠恩愛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門