晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卡到了?鄭人碩拍《麥娜絲》臉色發白 納豆再抖驚人秘密

鄭人碩之後想挑戰喜劇、軍警片。(鏡新聞提供)

〔記者徐郁雯/台北報導〕由納豆主持的全新藝文節目《誰來演戲》,首集來賓邀請鄭人碩,兩人因電影《同學麥娜絲》而結緣,納豆直接爆料在拍攝《同學麥娜絲》時,有次鄭人碩誇口半小時就能拍完的戲,最後竟然拍了3個小時不說,還拍到臉色發白!

談及此事,鄭人碩大方承認,還加碼還原當天的狀況,並且模仿導演黃信堯的口吻,「我覺得你做得都很好,但是你再放輕鬆一點啊!」聲音表情神還原,讓納豆忍不住大笑地說:「你幹嘛模仿導演啦!好像喔!」

納豆(左)、鄭人碩因電影結緣,建立不錯交情。(鏡新聞提供) 

納豆回憶,當時跟他一起直擊鄭人碩失魂落魄一幕的還有劉冠廷跟施名帥,大夥心裡還偷偷覺得很好玩,開玩笑的虧他:「你卡到了唷!」鄭人碩也是苦笑:「我知道大家都很關心我,因為這部電影認識大家,真的很溫暖。」

鄭人碩表示,在挑劇本時,最喜歡選大家不想接演或是演不來的角色,「因為我覺得這是對自己的一個挑戰」,並透露接下來想挑戰喜劇跟軍警片,理由竟然是:「你不覺得我戴上警察的帽子應該很帥嗎?」讓納豆忍不住再爆料,鄭人碩多年前當臨演時,就已經群演過警察的角色了!本集在周六晚間10點30分於MOD 508台及YouTube播出鏡新聞全新藝文節目《誰來演戲》。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門