晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

相隔8年終於復出!卡麥蓉狄亞攜手傑米福克斯拍新片

〔記者許世穎/綜合報導〕49歲昔日「好萊塢甜姊兒」卡麥蓉狄亞,自從2014年重拍版《安妮》後一直未推出新作,甚至被爆相當享受家庭生活,無意再拍片。不過外媒今報導,她將和影帝傑米福克斯合作Netflix新片,正式復出。

卡麥蓉狄亞(右)將復出拍片,更繼2014年重拍版《安妮》後,再度和影帝傑米福克斯合作。(翻攝自YouTube)

2015年1月卡麥蓉和交往7個月的「狂野夏洛特」樂團吉他手班吉麥登結婚,之後淡出影壇,兩人已於2020年1月宣布產下一女,更在IG寫道:「在這個充滿歡樂與祝福的時刻,向大家宣布我們的女兒芮迪絲誕生了,她一出生就擄獲我倆的心,讓我們的家完整。」並祝大家新年快樂。

外媒今曝光卡麥蓉將主演Netflix動作喜劇《Back in Action》,不僅是她相隔8年後首度推出新作,合作對象也是合演上一部片的傑米。該片導演為影集《公園與遊憩》、電影《老闆不是人》、《海灘救護隊》的賽斯戈登,他同時擔任編劇,目前劇情保密,將於今年底開拍。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門