晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志穎營區表演慘被阿兵哥噓爆 親認「難過了一陣子」

林志穎入行30年。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者易慧慈/台北報導〕47歲林志穎出道滿30年,影視歌三棲,被稱為「不老男神」,17歲出道後,偶像美男外貌吸粉無數,綽號小旋風。近日他軍中同袍在臉書透露,當年林志穎到營區表演竟然被噓爆,釣出林志穎本人留言承認自己被噓很慘,原來小旋風竟有不受歡迎的時候。

林志穎出道2年就遇到兵役問題,當紅之際入伍並加入藝工隊,就有同梯網友表示:「林志穎跟我一樣1718T的,晚我一天入伍,隔天青年日報影劇版報超大一篇。」那位網友回憶當紅的林志穎到營區表演時,被台下阿兵哥噓爆,該網友説「阿兵哥都想要看女青年工作大隊表演,誰要看一個大男人在台上唱歌呢。」

林志穎曝軍中表演被噓爆。(翻攝臉書)

網友一個簡單的當兵往事分享,竟釣出林志穎回憶,他本人親自留言同袍説,坦承「剛開始在軍中表演真的是被噓爆。」他內心難過好一陣子,甚至無奈:「大家都是同袍何必呢?」難過也沒有用,林志穎後來改變自己心態和表演方式,嘗試多和阿兵哥互動,讓大家放下對立的態度。

林志穎說唱第一首歌,他就直接下台跟大家互動,彼此擊掌握手,先卸下同袍心防。唱第二首,「大家變幫我打拍子,不再有深沈噓聲,這真是很有趣的舞台經驗。」林志穎親口訴説被噓爆往事,也吸引大批網友按讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門