晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雨柔穿太緊炸出巨球 「胸前春光」現形辣爆

劉雨柔擁有甜美外型、直率個性。(翻攝自臉書)

〔記者邱奕欽/台北報導〕35歲劉雨柔以模特兒身分出道,擁有甜美的外型與直率的個性,即使已經成為人妻仍吸粉無數,時常在社群媒體分享生活點滴的她,近日曬出詮釋蔡依林《你還愛我嗎》的影片,沒想到火辣身材卻意外成為焦點,網友們看了紛紛直呼:「要噴鼻血了!」

劉雨柔曬出唱歌影片,好身材成為焦點。(翻攝自臉書)

劉雨柔昨(29日)曬出一系列養眼自拍照,透露:「突然間就瘦了,可能是天氣越來越熱,胃口變差了,然後最近運動量也有增加,專項訓練也變多了,最重要的是飲食!飲食!飲食!不會煮菜不打緊,但買對食物很重要。」

劉雨柔不吝嗇展現健美身材。(翻攝自臉書)

此外,劉雨柔還加碼詮釋蔡依林的《你還愛我嗎》,影片中的她戴著鴨舌帽,身穿黑色緊身衣,閉眼高歌感覺相當陶醉。沒想到,劉雨柔的「兇猛上圍」意外成為焦點,渾圓的車頭燈完全包不住,火辣身材讓粉絲們都大飽眼福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門