晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

粉絲徹底心碎!洛基才爆訂婚秒當爸 嫩妻孕味藏不住

湯姆希德斯頓(左)與札威艾希頓(右)五月親口證實訂婚消息。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕英國男星湯姆希德斯頓(Tom Hiddleston)以漫威角色「洛基」一角紅遍全球,5月證實和小3歲的女星札威艾希頓(Zawe Ashton)訂婚,沒想到不到一個月的時間,就傳女方懷孕消息,目前雙方都尚未出面回應。

據綜合外媒報導,札威艾希頓為了新電影《Mr.Malcolm’s List》首映會現身時,明顯看出肚子隆起,而有多消息人士也證實札威艾希頓懷孕消息,還透露湯姆希德斯頓和札威艾希頓很期待他們愛的結晶到來。

札威艾希頓現身新電影首映會肚子明顯凸起。(美聯社)

事實上,湯姆希德斯頓在與前女友泰勒絲分手後,就放棄「高調戀愛」的想法,2019年9月報出與札威艾希頓熱戀,2人就鮮少公開放閃,僅是安靜地同居在美國亞特蘭大。今3月兩人接受出席英國電影學院獎,就被發現女方無名指多出一顆巨大鑽戒,男方手上也有同款的,5月才證實訂婚消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門