晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝忻綠島打工才開始 坦承房務待加強已開始想家

〔記者易慧慈/台北報導〕謝忻在經歷先前不倫戀,寫真私照外洩風波後,她認真工作復出,並徵選上綠島打工換宿,24日出發,才工作第5天她就透露「已開始想家」。

謝忻。(翻攝臉書)

謝忻剛到綠島時,直呼在這裡可以「遇見那更好的自己」,並大喊「我在綠島天氣太晴」。她正式開始工作後,坦承房務方面還尚待努力。她臉書貼文說「越來越能精準掌握綠島的慵懶步調,對於房務,則還在努力跟上腳步。」

主持人身分對謝忻擺攤大加分,她透露自己擺攤如魚得水,但如果人多算錢會頭昏腦脹,她也會找機會跟客人閒聊,聽了很多故事。但她也坦承「第5天,我也開始有點想家。」她説因為習慣了工作步調,就開始想家,也有網友安慰她,「那是因為妳還沒下水,等妳下水後,如果有加上學拍攝生物妳就不會想家了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門