晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!萁萁買隕石抗疫 想有「天然防護罩」

〔記者邱奕欽/台北報導〕黃鐙輝的妻子萁萁、洪都拉斯等人日前錄由于子育及阿翔代班主持的《姊妹靚起來》,分享疫情下人心惶惶,從不想確診該如何預防,到如果確診該怎麼處理。萁萁透露自己是很神經質的媽媽,家裡各種藥品備好、備滿,準備的量多到可以分給鄰居。

萁萁自爆買「隕石」防疫。(民視提供)

萁萁自爆買「隕石」防疫,因為小孩都搭公車上下課,很怕他們搭完公車沒有做好消毒,所以準備了效期30天的吊掛式消毒卡,但小孩不到三天就會弄丟,後來上了一個課程,提到隕石的能量有「防護罩」,可以防止病毒入侵。

最後,萁萁真的買了小隕石放在小孩的書包,她認為這樣比較安心,行徑讓在場所有人驚呼:「這也太異想天開!」確診後康復的洪都拉斯也虧她:「妳不覺得,妳這樣很像萁媽嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門