晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡尚樺請辭《全明星》要當選手?她曖昧回應4字

蔡尚樺在《全明星運動會》前三季擔任主播。(翻攝自臉書 蔡尚樺)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《全明星運動會》已播出三季,擁有一票死忠粉絲,第四季節目也即將展開,讓不少人相當期待,不過在前三季負責播報的前主播蔡尚樺卻突然請辭、正式「畢業」,也讓網友相當好奇她未來規劃,更有不少人猜測她是否要去當選手,對此,她也親自在留言區回應。

網友好奇蔡尚樺請辭《全明星運動會》後的未來動向,她親自回應網友留言。(翻攝自臉書 蔡尚樺)

蔡尚樺日前正式宣布從《全明星運動會》畢業,但她表示自己不會停止對體育領域的熱情,未來會以不同的方式延續、貢獻,引起網友瘋猜她接下來規劃,「要轉換成選手身分了嗎?絕對支持」、「尚樺要高升第四季某隊當經紀人嗎?」對此,蔡尚樺在留言區回應網友們留言:「有另一個超大挑戰!敬請期待!」、「要挑戰別的!!!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門