晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳淡如早上穿內衣 都在小聲哀嚎中度過

吳淡如近來努力打拳擊。(翻攝自吳淡如臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕57歲知名作家吳淡如最近頻在臉書曬出打拳擊照片,坦言有時候要承認自己的確一點也不年輕。

吳淡如老實說,自從去打拳擊打到第9堂,慘況發生了,「哎呦我的嗎,我的手臂劇痛,原來因為某一條肌腱幾10年沒有用,突然努力的用它,它就受傷了,只要稍微往後就會痛」,吳淡如嘆說,每天早上穿內衣時,都在小聲哀嚎中度過。

後來吳淡如休息一個半月,至少在中醫診所針灸治療過3次,也在跌打損傷刮痧、拔罐師父那邊4次,昨才慢慢好,才又去打拳,她告訴粉絲:「對,永不屈服!」強調自己一點都不害怕放棄什麼,只是在放棄之前會稍微努力一點、再試試看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門