晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)抓包!準歌王身上刺了徐若瑄生日 驚人巧合曝光

記者陽昕翰/專訪準歌王YELLOW黃宣出道短短4年,每年都獲得了金曲獎的入圍肯定,本屆風光角逐華語歌王、最佳編曲人、最佳演唱錄音專輯共3項大獎,獨立製作出身的他,被問到是否適應藝人身分?他卻幽默回應:「我把自己當巨星耶,當作宇宙裡的那顆流星,世界就是一個實驗室,如果有機會可以去碰撞,我想做到最好。」

YELLOW黃宣入圍本屆金曲獎。(記者陳奕全攝)

外型酷帥的YELLOW黃宣,性格與外表很反差,私下超愛演很有綜藝魂,「我有個毛病,只要看到人多、鏡頭就會嗨起來,其實我話很多,連一個人都會自言自語。」感謝團隊對他時常「人來瘋」的包容。

YELLOW黃宣最想拿到華語歌王。(記者陳奕全攝)

他今年以專輯《BEANSTALK》入圍金曲獎,將與盧廣仲、馬念先、崔健、裘德、許鈞角逐華語歌王,也是他最想拿到的獎,他分析自己的優勢,「聽我的專輯,有很多口氣很輕很輕,做出了很多的聲音表情,我相信評審一定是聽到了,我才會被看見,所以我也認為入圍就是得獎。」畢竟每位入圍者的的風格大不同。

而YELLOW黃宣出道至今,曾與徐若瑄、蘇慧倫、 9m88等女神合作,其中他對於徐若瑄的敬業精神最為佩服,「V姊對我很好,我們私下會聊一些很深層的問題,像是她出道至今,對於音樂產業還是很有熱情,這點就非常值得我學習。」

YELLOW黃宣手臂上的刺青,正好是徐若瑄的生日。(翻攝臉書)

YELLOW黃宣去年為了台北時裝週,與女神徐若瑄合作了歌曲《Paradigm》,談到與前輩至今都有保持聯絡,「她私下很搞笑,完成作品之後,我們到現在都還有聯繫,時常會在網路上互動。」

YELLOW黃宣驚呼2人超有緣份,「像是我手上的刺青是她的生日,我們都是泰雅族,她很漂亮、我很帥。」其實他手臂上的刺青「HAB 0319」並非日期,而是來自聖經的章節,沒想到剛好卻是女神的生日。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門