晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《紙房子》榮登台灣Top 1卻招負評?網指這點「不滿意」

〔記者鍾志均/綜合報導〕Netflix影集《紙房子:韓國篇》為今年網友最受期待改編作品之一,該劇改編自西班牙原版,聚焦南北韓結束戰爭,兩國決定攜手建立經濟共同體,演員演技讓人驚豔;不過卻有網友看完提出負評,指出這點不太滿意。

《紙房子:韓國篇》第一部最近在Netflix上架。(Netflix提供)

《紙房子:韓國篇》第一季中,眾人意圖搶劫4兆韓幣,成為史上最大搶案,Netflix率先釋出第一部分共6集,然而第2部分卻未確定何時播出。

有粉絲指出,因為喜愛的影集被分成「上下兩部分」播出而感到無語,就像近日熱播劇《怪奇物語4》那樣,分成上下部分上架,讓觀眾苦等,也有粉絲認為此舉導致追劇過程「受到干擾」、「情緒斷裂」。

韓媒分析,Netflix於今年第二季度的訂閱人數恐怕會再下降,於是將熱門劇以「拆分」方式上架,試圖阻止鐵粉「退訂」,此做法被視為留住會員訂閱的方式。

儘管如此,《紙房子:韓國篇》目前是Netflix台灣Top 10節目排行冠軍,也在全球十大電視節目中排行第三,話題熱度居高不下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門