晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迪士尼捧89億求「傑克船長」回歸?強尼戴普發言人說話了

強尼戴普曾在《神鬼奇航》中飾演「傑克船長」,深受影迷喜愛。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星「強哥」強尼戴普先前遭迪士尼踢出《神鬼奇航》系列電影,而強哥也強調自己不會再演「傑克船長」,讓不少粉絲直呼失望,不過隨著他與安柏赫德「世紀官司」落幕,相關話題又再度成為網友關注焦點。

日前有消息指出,迪士尼相當後悔,已準備3億100萬美金(約新台幣89億元)希望他能回歸拍電影,對此,強尼戴普也透過發言人回應了。

根據外媒《poptopic》報導,有知情人士透露強尼戴普打贏誹謗官司後,迪士尼對於當初將他踢出《神鬼奇航》一事感到後悔,決定修補雙方關係、主動詢問強哥是否願意回歸演出,希望能得到他的原諒,並讓他飾演指標性角色,目前只等待強尼戴普點頭。

據悉,迪士尼一方相當有誠意,不僅願意將強尼戴普寫進《神鬼奇航》電影草稿,更有意提供3億100萬美金酬勞,甚至將捐款給強哥指定的慈善機構。不過根據《福斯新聞》(Fox News)報導,強尼戴普的發言人卻表示這些並非事實,否認他將再演「傑克船長」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門