晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣女婿婚姻亮紅燈 疑因飲酒惹的禍?!

林利(左)為愛來台和老婆生活,但兩人疑似婚姻亮紅燈?!(翻攝自林利臉書)

〔記者林南谷/綜合報導〕54歲香港男星林利(原名林立洋)曾是「香港小虎隊」成員之一,憑著《小李飛刀》龍嘯雲一角知名度暴漲,2019年與小14歲台灣女友陳貞均結婚,26日爆出被老婆拍影片公審,女方怒斥結婚3年沒舉行婚禮也沒鑽戒等,婚姻疑亮紅燈。

據了解,目前人在台灣的林利爆出夫妻失和紛擾,反向媒體爆料老婆一星期最少有3天喝醉酒,也暗示兩人已無性生活,目前陷入冷戰更決定暫時分居。對此,陳貞均怒斥林利才是天天喝酒,「下午他會出門找地方喝一杯,傍晚才回家。」

兩人鬧不合消息傳回香港,有港媒訪到陳貞均,指兩人結婚前,林利前女友提醒她,林利經常顛倒是非,每任女友才離他而去,「因為他會利用媒體說自己很慘,難道他每段感情,每個女的都這麼差嗎?」

外傳林利似有意離婚,陳貞均堅信兩人不會因為意見不合就離婚,「因為婚姻是女生一輩子很重要的事,我才會把事情說開,但他如果每次老說是女人問題,我想這應該就是他當藝人最大優勢。」

而陳貞均27日又在個人臉書發文,表示人與人相處是互相的,「檢討自己,而不是一昧的指責對方,這樣才能解決任何事,做人、做事都是一樣相互成長,因為,人生一輩子要學的事很多,也許吃虧就是佔便宜,惜福感恩;不奢求大富大貴,只祈求平安健康。」這段話,似乎就是說給林利聽的。

至於陳貞均拍影片公審老公林利,在今天上午截稿時,該影片已遭刪除。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆自由時報電子報提醒您,飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門