晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孫藝真主動宣布懷孕 公司改口證實疑為「這原因」

玄彬(右)、孫藝真結婚3個月,開心宣布新生命降臨。(翻攝自IG、推特,合成照)

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓「最強夫妻」玄彬、孫藝真3月辦婚禮,時隔3個月,孫藝真今(27)在IG親自宣布懷孕,升格「準媽媽」;其實她在上月就「飄孕味」,但公司MS team娛樂當時力駁傳聞,表示網友談論她懷孕一事並不屬實。

孫藝真上月29日在IG曬出「玄彬視角」生活照,因穿著寬鬆,肚子疑似微微隆起;如今她主動公開懷孕喜訊,還透露連週遭親友都還不知道,可見她將粉絲擺在第一;該貼文短短不到2小時,已破85萬人按讚。

有網友表示,看來公司應該是保護「準媽媽」,加上未滿3個月而選擇不承認;MS team娛樂今天終於鬆口證實孫藝真懷孕,並透露是懷孕初期,其餘則未多談。

此外,孫藝真今年主演韓劇《三十九》於3月播畢,原本傳出要接演10月新劇《樹立而死》,最後卻由女星河智苑頂替演出,有粉絲猜測她應是為了備孕,於是暫不接演新作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門