晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛糗了!宣稱奧運滑雪金牌選手是偶像 卻犯了大錯誤

〔記者陳慧玲/台北報導〕福原愛失去台日網友支持,只能在微博經營她的社群,不過卻常常在發文時出錯被抓包,有點糗!

福原愛標記人物又發生錯誤被糾正。(翻攝自微博)

前幾天福原愛才被抓包,她參加過的「最後一屆」奧運寫成「最後一節」,這次則是在標記名人時又出錯。

之前福原愛去朋友開的美容中心做臉去角質,她想幫忙宣傳,卻在標記時弄錯帳號,被網友糾正,好友也跳出來說:「愛醬愛醬我在這裡,你@錯人了。」

奧運滑雪金牌選手谷愛凌。(翻攝自微博)

這次福原愛興奮拿到有北京冬奧勇奪2金1銀的混血滑雪選手谷愛凌的簽名吉祥物「冰墩墩」和「雪容融」,她還誇口:「北京奧運我都看了,採訪我也看了,我的偶像,開心的一天。」

雖然宣稱谷愛凌是自己的偶像,但福原愛在標記谷愛凌時又弄錯帳號,標記錯了,大群網友留言糾正她弄錯對象,福原愛才趕緊重新標記谷愛凌正確的帳號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門