晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

史上第一位黑人女性 米夏·摩根獲日間艾美獎最佳女主角

米夏·摩根獲日間艾美獎最佳女演員。(路透社)

〔即時新聞/綜合報導〕美國第49屆年度日間時段艾美獎24日於洛杉舉行,在眾多入圍者中,35歲的米夏·摩根(Mishael Morgan)獲得了劇情類最佳女主角獎,成為史上第一個獲得該獎項的黑人女性。

綜合外媒報導,摩根出演CBS日間肥皂劇《The Young and the Restless》中的阿曼達(Amanda Sinclair),並以此角色獲得日間時段艾美獎的肯定,也贏得了全場觀眾的掌聲。

在得知自己獲獎後,摩根在得獎感言中公開自己的成長歷程,「我出生在加勒比海的小島上,如果站上國際舞台,無論我的膚色、我的護照如何,都因為我的出色表現而受到表揚。現在世界各地無論什麼行業的小女孩,她們都可以努力成為最好的。」

此外她也補充,「我要感謝粉絲和家人,當我參加節目時他們都會擁抱我,同時我也為我們這一代人感到無比自豪,我們正在打破四周每一個玻璃天花板,很榮幸今天在場的每一個人都能站在同一艘船上,做到平等和團結,體驗著這一刻。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門