晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星大尺度演出連丁字褲都脫了!最怕屁股巨大

〔記者許世穎/台北報導〕台片《小藍》今(25)在台北電影節世界首映,導演李怡芳率片中「母女檔」許乃涵、王渝萱等人一同出席,該片探索女性自我認同,許乃涵獻出背部全裸大尺度,透露有一場戲要展現中年女性的落寞,本來要穿丁字褲,因為會穿幫所以脫掉,「還是有貼住重點部位啦,但表現美感不要刻意遮掩」。

《小藍》世界首映,左起導演李怡芳、王渝萱、許乃涵、葉廷麒、周詠軒、張洛偍、李彥承。(記者王文麟攝)

曾在《像天堂的懸崖》MV中大尺度演出的許乃涵,說兩次演出都很緊張,「那次緊張是因為第一次演情慾戲,這次因為要在大銀幕,萬一有巨大的屁股就糟糕了!」

許乃涵透露看完劇本就一口答應,拍攝一場和周詠軒的床戲前,導演安排兩人各自泡澡「暖身」,她泡了20分鐘,還在裡面吃泡麵,「第一次拍戲在現場泡澡,很奇妙,但的確有把理智線泡掉,變得比較輕鬆。」

許乃涵、王渝萱在《小藍》飾演母女。(記者王文麟攝)

去年以《該死的阿修羅》獲金馬獎最佳女配角的王渝萱,片中飾演懵懂少女。她說電影描述自我認知,現實中沒有經歷過類似的探索,「我從國高中時期對身體的認知就是很明確的,擁有對身體的掌控權,可能教育做得足,比較幸運,這在我的成長的經驗裡面是沒有的」。

其中有一場拔腋毛的片段,王渝萱說自己已經除毛,所以沒毛可拔,最後靠美術組才撐過去,「他們準備了一整碗腋毛,我就假裝在拔,真的犧牲超大!」

185公分的葉廷騏飾演校草。(記者王文麟攝)

今天首映除了兩位實力派女演員,性格男星周詠軒及影視圈新秀鮮肉葉廷騏、張洛偍也亮相比帥,身高185公分的葉廷騏飾演校草,李怡芳表示因為王渝萱有168公分,和她對戲不能太矮,還希望能搭配她怪美的獨特氣質;演出小藍炮友的張洛偍,則因為看起來「很純淨」被相中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門