晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小鐘好脾氣不忍了 遭狂戳怒點火大:為何要受這氣?!

小鐘上節目分享被踩地雷故事。(資料照,台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人小鐘出道多年以好脾氣形象深植人心,是演藝圈出名的「好好先生」。未料他近日竟在節目上透露被踩地雷動怒,直言狠罵:「我為什麼要受這個氣?」引發討論。

小鐘過年回家被狂問為甚麼不結婚。(翻攝自《女人我最大》)

小鐘近日上《女人我最大》聊到「我的怒點引爆器」,他坦言每當過年返家,都會遇到親戚狂問「你怎麼不結婚」、「怎麼又沒帶女朋友回來」等,讓他相當不舒服,某次甚至乾脆找一位女生陪他回家吃年夜飯,「他們就不會問了,那一天我就吃得很開心,大家都閉嘴!」

小鐘被問到火大,罕見動怒回嗆。(翻攝自《女人我最大》)

另外讓小鐘更氣的是這些狂踩雷的親戚幾乎都離婚了,卻一直拿「結婚」或「另一半」來問他,讓小鐘某次真的忍不住,直嗆:「我自己過得好就好,你過得好不好?」讓該位親戚只好自討沒趣走開。

小鐘認為:「有時候就是要把自己內心的話說出來。」他也覺得要不要結婚是自己的事,假如急於結婚結果婚姻卻不快樂的話,「何必要硬把自己放到那個(狀態)?人來世上才短短幾年,每天就是要當最後一天過,讓自己開心一點,又不是為別人而活!」一席話發人省思。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門