晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抱怨「版面被寶寶占據」 最強校花曬照洩UU

簡廷芮演出《我的少女時代》校花一角後聲名大噪。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星簡廷芮演出《我的少女時代》校花「陶敏敏」一角聲名大噪,2020年結婚後育有一女,5月又宣布懷了第二胎,平常就喜歡分享生活的她近日佯裝抱怨「版面被寶寶占據」,報復性曬出兩張自拍,意外曝光孕期身材,引發關注。

簡廷芮曬孕期身材,引發討論。(翻攝自IG)

昨(24)日簡廷芮發文寫道:「最近版面都被寶寶們占據,來篇意義不明の自拍照。」畫面中簡廷芮半身入鏡,深U領口上衣讓胸前東西半球一覽無遺,白嫩肌膚全見客,網友直呼:「太辣了」、「最辣媽咪」、「你是大學生妹妹吧?」

簡廷芮(左)2020年結婚後育有一女,日前宣布已懷上第二胎。(翻攝自IG)

簡廷芮嘴上抱怨,今天卻又曝光與老公、女兒和肚中二胎的合照,一家人站在海邊,搭配遠方落日餘暉的畫面幸福滿滿,讓網友看了都融化。

在 Instagram 查看這則貼文

簡廷芮Dewi Chien(@dewichien)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門