晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)女星認了有「輕生念頭」 含淚哭喊:價值觀崩潰了…

奎利離開女團KARA經紀公司後,不好的事接踵而來,讓她相當崩潰。(翻攝自奎利IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團「KARA」成員奎利於2016年離開經紀公司,此團體暫停活動但尚未解散。不料,離開卻讓她展開坎坷的人生旅途,先是新經紀公司的破產、好友貝荷拉的離世,再來就是前男友的酒駕,不好的事接踵而來,讓她一度撐不下去,動念輕生。

近日奎利參加南韓談話性節目《吳恩永的黃金商談所》,原是偶像團體的她,第一次脫下身上的軀殼,坦白自己內心不為人知的黑暗面。奎利一度把自己遭遇的不好事,全扛在自己身上,她說:「是不是我的選擇錯了。」包括看走眼前男友。此外,對於好友貝荷拉的離世,她激動的說:「那時候我的心中意念、價值觀瞬間崩潰了,她那麼美麗,受到那麼多人的喜愛,我從沒想過她會這樣離開。」

事實上,負面的情緒累積奎利多年,去年底正是她最黑暗的時刻,當主持人問及:「曾經想過輕生嗎?」她不禁點頭表示:「有!」也自爆自己有靠藥物,讓現場來賓及主持人也替她感到相當不捨。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:安心專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門