晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)將被李亞明放生父子情生變?李玉璽駁斥:我有扶他尿尿

〔記者徐郁雯/台北報導〕《鴻門家宴 婆媳廚房》今舉辦開播記者會,Ella、李玉璽、鍾欣凌、索艾克以及客座評審炎亞綸皆出席。李玉璽父親李亞明表示與兒子合約即將到期,即將放生他,並坦言工作上有摩擦,李玉璽則說兩人感情其實很好,「我昨天還扶他尿尿」,讓眾人噴笑。

炎亞綸(左起)、索艾克、鍾欣凌、陳嘉樺、李玉璽出席《鴻門家宴 婆媳廚房》首播記者會。(記者潘少棠攝)

李亞明也有擔任《鴻門家宴》評審,眾人直呼他「非常失控」,甚至還直接穿拖鞋到現場,還不停要酒喝,但也說那天擔任評審很仁慈,沒有對來賓太過嚴厲。

李玉璽(圖)表示和爸爸李亞明感情其實很好。(記者潘少棠攝)

談及合約將到期一事,李玉璽表示不會是今年離開公司,並表示:「本來在家就稍微聊到,一起工作快十年,覺得退回父子關係也很好,但還在討論。」也認為不在李亞明公司工作,雙方相處可以更單純,並說李亞明昨喝酒站不穩,還有扶他去尿尿,非常孝順。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門